您现在的位置: 工程造价信息 >> 资料论文 >> 建筑欣赏 >> 外国现代 >> 资料论文正文
 
  [组图]德国“宝马世界”举行落成典礼(组图)       ★★★ 【字体:
德国“宝马世界”举行落成典礼(组图)
载入中...    

这是德国宝马汽车公司在位于慕尼黑的总部大楼(右)旁建成的“宝马世界”汽车交付中心(左)

这是由德国宝马汽车公司提供的位于慕尼黑的“宝马世界”汽车交付中心的建筑模型照片。

这是德国宝马汽车公司在位于慕尼黑的总部大楼(后)旁建成的“宝马世界”汽车交付中心(左)

新华网10月16日电 “宝马世界”将于10月17日举行落成典礼,并在20日和21日对公众开放。根据设计,“宝马世界”不仅是一个纯粹的新车交付中心,还包括会议中心等设施,并通过一座桥与宝马博物馆连接在一起

资料论文录入:nbmk8    责任编辑:nbmk8 
  • 上一篇资料论文:

  • 下一篇资料论文:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    最新热点 最新推荐 相关文章
    美建筑师耗时7年建独特木屋 
    盘点迪拜十大超酷建筑 你怎能
    吴良镛:再怎么全球化,中国
    迪拜超豪华酒店逆市开张 1.4
    长沙新建300万平米经适房 3年
    福建永定客家居住的土楼
    据说是世界上最高建筑
    天津奥林匹克体育场首次试灯
    无法想象的奢华! 还原真实的
    沈阳奥体中心首次夜间开放
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    ©2000-2010《工程造价信息》版权所有 网站设计、制作、维护:nbmk8 QQ:420686780

    互联网信息服务备案序号:湘ICP备05004076号

    作者:未知    资料论文来源:/    点击数:    更新时间:2007-10-17