您现在的位置: 工程造价信息 >> 工程新闻 >> 建设新闻 >> 工程新闻正文
 
  [组图]深圳超豪华的烂尾楼       ★★★ 【字体:
深圳超豪华的烂尾楼
载入中...    

在深圳最繁华的东门商业区附近,远远就望见那两幢超过50层的标志性建筑物,金色的幕墙在阳光的映射下熠熠发光,这两幢号称"金色双塔"的摩天大楼,我一直惊异于她大胆的装饰设计,把周围所有建筑物的风头都抢过去了.

  但你也许无法想象,九年来,这两幢披着华丽外衣的摩天大楼竟然是烂尾楼,如此装修精美,豪华奢侈的烂尾楼,我想不仅在深圳,在中国,即便在世界也是绝无仅有的了.

  



  无论从哪个角度看,耸立在深圳市最繁华的深南大道的这两幢楼无论从高度,气势还是装修都堪称豪华。谁都看不出这是幢烂尾楼,即便是深圳本地市民也看不出来,因为这两幢烂尾楼的确太气派太奢侈了,人们路过都忍不住多看几眼.

  



  


工程新闻录入:nbmk8    责任编辑:nbmk8 
  • 上一篇工程新闻:

  • 下一篇工程新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    最新热点 最新推荐 相关文章
    深圳大运中心雄姿初现 施工难
    韩国将造全球最大高科技新城
    皮尔艺术中心赢得苏格兰最佳
    专家认为西湖边建高楼涉嫌“
    麻省理工学院控告盖里设计缺
    世界在建第一高楼设计师史密
    岳阳楼传统风貌街景观工程主
    配合营盘路隧道开凿 间隔27年
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    ©2000-2012《工程造价信息》版权所有 网站设计、制作、维护:nbmk8 QQ:420686780

    互联网信息服务备案序号:湘ICP备05004076号

    作者:佚名    工程新闻来源:网易新闻论坛    点击数:    更新时间:2009-8-18